Выбираем идеальный парфюм

Бывают такие люди, у которых в какой-то момент появляется проблема – они не могут подобрать себе подходящий аромат. Зачастую, они сталкиваются с волной советов от друзей, близких или незнакомцев в интернете. И, в большинстве случаев, все советы сводятся к – «А попробуй вот этот аромат, он мне так понравился!». Это неправильная тактика поиска идеальных духов, так как далеко не факт, что рекомендованный аромат вам понравится. Поэтому выбирать следует, исключительно руководствуясь своими вкусами и предпочтениями. Стоит также отметить, что на идеальный парфюм не влияет ваш возраст, образ жизни, стиль в одежде и остальное, что не касается вашего обоняния.

Прежде, чем отправляться в парфюмерный бутик, стоит понять, на какой тип запаха вы будете ориентироваться во время поисков. Это может быть аромат цветов, фруктов или пряностей, может быть сладкий с горькими оттенками, свежий или восточный – какой угодно – главное, чтобы он вам нравился.

Итак, вы определились со своим любимым запахом, теперь вам дорога в парфюмерный бутик или интернет магазин Фрезия.бел. А чтобы не прогадать с выбранными почти вслепую духами на сайте, рекомендуем сначала посетить бутик и подобрать себе нужный парфюм, а затем просто вернуться домой и заказать его же в интернете по более приемлемым ценам и с доставкой на дом.

Стоит также отметить, что не стоит обращать внимания только на дорогостоящие духи. Высока цена – еще не означает, что парфюм вам обязательно понравится. Плюс, рассматривая только дорогие марки, вы можете не заметить самый подходящий вам аромат среди недорогих вариантов.

Подбирая духи в бутике, делайте перерывы на несколько минут между пробами разных ароматов. В противном случае, запахи просто могут смешаться и исказиться в вашем восприятии. Поэтому, выходите на воздух и глубокими вдохами обновляйте свое обоняние, чтобы потом не выбрать плохой парфюм.

По возвращению с улицы, можете еще раз проверить выбранные ароматы, брызнув несколько капель на запястье и вдохнув. А почувствовав, что какой-то определенный парфюм вам очень нравится, запоминайте его название и бегите домой заказывать его в интернет магазине. Или же просто покупайте его на месте. Главное, что идеальный парфюм найден.

А дальше:

  • В Боровичах решили приобрести новогоднюю елкуВ Боровичах решили приобрести новогоднюю елку Власти Боровичей приняли о решение о покупке искусственной красавицы-ели на Новый год высотою 12 метров. В бюджете на покупку ели было выделено 650 тысяч рублей. В комплексе с елкой идет […]
  • В Боровичах трое школьников набрали наивысший бал по ЭГЕВ Боровичах трое школьников набрали наивысший бал по ЭГЕ Согласно словам Елены Сергеевой, первого заместителя руководителя Новгородского департамента образования, в этом году трое выпускников Боровичского района сдали ЭГЕ на максимально высокие […]
  • Боровичская молодежь выбирает балыБоровичская молодежь выбирает балы Мало кто верит, что балы, такие популярные в конце 18-19 веков, сегодня являются вполне доступными. Поэтому как альтернативу современным дискотекам, боровичскую молодежь пригласили в дом […]
  • Дом с подвохомДом с подвохом Разговор идет о 24-квартирном жилище на проезде Титова, который до этих времен не отдан в использование. А это должно было случиться зимой 2013 года. По этой причине боровичские […]

Автор записи: Наталья