Свадебный декор для разного времени года

Мало кто из современных молодоженов придерживается традиции отмечать свадьбу осенью. И несмотря на то, что подавляющее количество свадеб проходят все же в теплое время года, многие принимают решение не ограничиваться и назначают дату свадьбы на зиму или весну.

Проведение свадебного мероприятия в то или иное время года предполагает соблюдение определенных условий, которые касаются меню, маршрута первой прогулки, одежды для новобрачных и гостей, а также свадебного оформления и декора с сайта https://savanna.com.ua/decor.

Зимняя свадьба

Зима – уникальное время года, лучше всего способствующую романтичному настроению. Праздник, который будет проходить в январе, декабре или феврале, можно смело оформить в романтических нотках, к которому можно добавить новогодний блеск.

Отлично будет смотреться на мероприятии свадебный декор в виде снежинок, елочных игрушек, различных рождественских аксессуаров, композиций из нежных цветов, припорошенных искусственным снегом. Также можно использовать доя оформления атрибуты еще одного зимнего праздника – дня Святого Валентина – фигурки амуров, алые сердечки, воздушные шары, цветы.

Весенняя свадьба

Весна – символ свежести, нежности и зарождения новой жизни. Свадьба весной должна быть воздушной, легкой и трогательной. При оформлении можно использовать первые весенние цветы и полупрозрачные ткани. При выборе цветовой гаммы старайтесь уделить больше внимания насыщенным оттенкам и сочному зеленому цветы.

Летняя свадьба

Лето – яркая и пестрая пора, таким же должен быть и свадебный праздник. Для оформления летней свадьбы в качестве декора можно смело использовать травы, летние цветы, фрукты, помимо этого, можно продумать соответствующее меню для свадебного банкета, дресс-код и развлечения.

Можно оформить летнюю свадьбу в морской тематике – золотой песок, оттенки лазурных вод моря, кораллы, ракушки, паруса и так далее.

Осенняя свадьба

Существует масса вариантов оформления свадебного мероприятия, которое по традиции будет проходить осенью. Тут можно использовать и деревенский стиль, и оттенки осенней природы, и предметы и декор, которые являются символами благополучия и роскоши.

А дальше:

  • Осуждена за то, что оставила своих детей без присмотраОсуждена за то, что оставила своих детей без присмотра 4 марта нынешнего мировой судья Боровичского судебного района с участием прокурора рассмотрел уголовное дело касаемо 24-летний жительницы Боровичей - Натальи Степановой. Женщина признана […]
  • Раскрыта квартирная кражаРаскрыта квартирная кража  12 августа житель Боровичи обратился в дежурную часть полиции с тем, что сообщил о том, что 12 августа текущего года в дневное время суток к нему в квартиру проникли по средством подбора […]
  • Боровичи – город добрых делБоровичи – город добрых дел В честь проведения в Боровичах Дня пожилого человека в городе были проведены акции добра. Впервые акция «Боровичи – город добрых дел» была организована в прошлом году, тогда праздник был […]
  • Жительница Боровичей подсобила приставам разыскать злостного должникаЖительница Боровичей подсобила приставам разыскать злостного должника На минувшей неделе к служителям закона в Боровичах позвонила женщина, которая шепотом сказала: «Я следую за должником, помогите его поймать, иначе он снова скроется!». Спросив фамилию […]

Автор записи: Юля