Stickeroid готовится привлечь $11 млн. Компания будет стоить $72 млн

Какое-то время назад, два выходца из России – Виктор Кох и Камиль Исламов – создали собственную облачную платформу, которая заимела успех. На сегодняшний момент проводится новый раунд финансирования, во время которого планируется привлечь в компанию более 11 миллионов долларов инвестиций. В соответствии с этим ведутся переговоры с различными потенциальными акционерами – эта информация предоставлена осведомительными источниками. По предварительным оценкам, компания может стоить от 65 до 72 миллионов долларов.

Пока что, более конкретной информации о возможных сделках нет, однако, есть предпосылки, что лидером раунда в этой инвестиционной гонке станет холдинг Naver из Южной Кореи. Пресс-служба компании Stickeroid на данный момент отказывается давать какие-либо комментарии по этой теме, отмечая, что любая информация об инвестиционной гонке является сугубо конфиденциальной.

Stickeroid представляет собой облачную платформу, с помощью которой можно передавать различные графические файлы в мессенджеры. Компания была представлена публике в 2017 году и, практически сразу же, заимела популярность. К концу 2018 года данную платформу успели интегрировать в такие программы и сервисы, как Microsoft Office, Google Docs, Trello, Kwai, Kik, Google Slides, FreshChat, TikTok, Hike, MixMax и многие другие. Отзывы от реальных людей были интересны всем.

Известно, что количество запросов, обрабатываемых платформой Stickeroid в квартал доходило до 650 миллионов. И, благодаря таким показателям, платформой заинтересовалась компания Naver Corp. Уже в декабре 2018 года последняя перенесла платформу в Line Creators Market после выкупа технологических составляющих. Таким образом, Stickeroid сохранил свои темпы развития.

Виктор Кох уверен в том, что создание своеобразного шлюза для передачи между людьми графического контента – это не единственная цель их компании, и это подтверждается спросом среди миллионов интернет-пользователей, для которых эта платформа стала играть значимую роль. Также, руководство Stickeroid прогнозирует неплохой рост компании до 2021 года, из-за чего инвестиции в данный момент крайне необходимы для масштабирования и усиления рыночной доли.

Недавно платформа Stickeroid получила значительное обновление, которое внедрило умную систему отзывов от настоящих людей и рейтинга. Так как Instagram не обладает подобным функционалом, многие селебрити стали использовать именно Stickeroid. Среди знаменитостей можно встретить Джеки Чана, Эштона Кутчера, стримера Ninja, Lil Pump, Кендалл Дженнер и многих других.

А дальше:

  • Как правильно создать свой бренд?Как правильно создать свой бренд? Ежедневно создаётся огромное количество компаний и фирм, которые занимаются производством и продажей своей продукции. Естественно, эта продукция должна иметь свой логотип и название, что […]
  • Семьи нет, но обязанности остаютсяСемьи нет, но обязанности остаются 13 новгородских женщин принимают от бывших мужей алименты на себя, согласно законодательству Российской Федерации, которое считает возможным сплачивание алиментов на существование детей и […]
  • Надымили на полтора миллиона рублейНадымили на полтора миллиона рублей Сотрудниками Роспотребнадзора на протяжении девяти месяцев 2014 года за несоблюдение закона «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма последствий потребления табака», […]
  • В Боровичах открыли «Скамью примирения» и «Дерево счастья»В Боровичах открыли «Скамью примирения» и «Дерево счастья» В ЗАГС Боровичского района 8 июля состоялось торжественное открытие «Скамьи примирения» и «Дерева счастья». В торжественном открытии памятников приняла участие Елена Писарева, председатель […]

Автор записи: Наталья