Совместные закупки продуктов

Массовое распространение интернета приносит массу выгод обычным людям, и инструментом одной из таких выгод являются совместные покупки. Развитию такого типа шопинга способствовали самые разные факторы, в частности, только при покупке товаров оптом цены будут крайне выгодны.

В интернете начали появляться форумы и сайты, где пользователи могут кооперироваться и совершать совместные покупки. Но такие выгодные покупки возможны не только для обычных людей, а и для владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса, для которых был создан рынок HoReCa https://opttorg-horeca.ru/. HoReCa – это интернет площадка, которая позволяет совершать совместные закупки продуктов от проверенных поставщиков. Сервис позволяет экономить как деньги, так и время, которое тратится на поиск недорогих и качественных продуктов питания и хозяйственных товаров.

Кому стоит закупать продукты через сервис HoReCa

К сожалению, в последнее время по причине экономического кризиса цены постоянно увеличиваются, поэтому оптовые покупки продуктов по недорогим цена позволяют выйти из сложных ситуаций. Чаще всего сервис используется владельцами предприятий общественного питания или отелей, помимо этого, выгоду могут получить и следующие категории:

  • Заведующие снабжением и администраторы компаний;
  • Официанты, бармены и линейный персонал.

Как операторы, так и участники рынка HoReCa могут покупать разнообразные продукты питания от проверенных поставщиков, которые гарантируют высокое качество своей продукции.

Особенности оптовых закупок через сервис

Операторы рынка HoReCa стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому для вас будут выбраны самые выгодные и оптимальные условия, удовлетворяющие обе стороны. Заказы оформляется официально, а товары сопровождаются всеми необходимыми документами. Со всеми партнерами заключается типовой договор, пример которого размещен на официальном сайте HoReCa.

Главные преимущества использования рынка совместных закупок – это быстрая обработка и доставка заказов, скидки для постоянных клиентов, широкий ассортимент продукции, востребованной как для магазинов и кафе, так и для ресторанов, отелей и других крупных заведений.

А дальше:

  • Кому достались средства от благотворительного марафона?Кому достались средства от благотворительного марафона? В Боровичском муниципальном районе с 22 декабря по 23 января проходил вот уже 23-ий благотворительный марафон под названием «Рождественский подарок», организаторы которого собрали 6 […]
  • Несколько советов об открытии бизнесаНесколько советов об открытии бизнеса Запуская в работу свой бизнес, вы почти гарантировано получаете возможность забыть о привычной работе, но не нужно забывать, что успешность вашего предприятия напрямую определяется вашим […]
  • Виадук, скорее всего, закроют на несколько месяцевВиадук, скорее всего, закроют на несколько месяцев Виадук, он же путепровод через дорогу «Боровичи-Угловка», будет отремонтирован до конца сентября следующего года. Четкая дата написана в договоре на реставрацию моста, ремонт которого […]
  • Боровичская молодежь выбирает балыБоровичская молодежь выбирает балы Мало кто верит, что балы, такие популярные в конце 18-19 веков, сегодня являются вполне доступными. Поэтому как альтернативу современным дискотекам, боровичскую молодежь пригласили в дом […]

Автор записи: Юля