Некоторые основные нюансы при выборе варочной поверхности

выборе варочной поверхностиОдно из популярных новшеств в обустройстве дома – это встраиваемая бытовая техника. Наиболее распространенным видом такой техники является варочные поверхности, которые представляют собой верхнюю часть газовой или электрической кухонной плиты, без духового шкафа.

Для правильного выбора варочной поверхности, необходимо владеть знаниями об и основных видах и типах.

Типы варочных поверхностей делятся в зависимости от источника нагрева на газовые и электрические поверхности.

Газовые варочные поверхности в Нотусе бывают как с металлическими конфорками, так и со стеклокерамическими конфорками.

Эмалированная поверхность – одна из самых распространенных, которая не дорогая по цене и привлекательная по внешнему виду. А вот при ее очищении иногда могут возникать царапины.

Стеклокерамическая поверхность способна более противостоять ударам и высоким температурам.

Варочные поверхности в зависимости от того, соединены они с панелью духовки или нет, могут быть зависимыми и независимыми.

Независимые варочные поверхности имеют преимущество в том, что пространство под такой техникой свободно и может заполняться по усмотрению хозяйки.

Для того чтобы правильно и безошибочно выбрать варочную поверхность необходимо обратить внимание на тип такой поверхности, которая может быть как сенсорного, так и механического управления. Непосредственно регулирование такой варочной поверхности может осуществляться за счет стандартных крутящихся барабанчиков или за счет кнопочек.

Относительно размера газовой поверхности, ее средняя ширина до 80-90 см, а высота до 10 см.

Таким образом, приобретение варочной поверхности имеет целый ряд преимуществ, которые связаны экономией места на кухне, удобством при использовании и с получением эстетического удовольствия от новых дизайнов таких поверхностей, которые будут радовать глаз каждой хозяйке.

А дальше:

  • Отдых в Карпатах в любое время годаОтдых в Карпатах в любое время года Практически все отели в Карпатах работают в течение круглого года. В зимнее время здесь можно покататься на лыжах, летом – совершить сплав на рафтинге. Что уж говорить о климате Карпат, […]
  • Работники боровичского магазина самостоятельно задержали воровРаботники боровичского магазина самостоятельно задержали воров Двое жителей Боровичей пытались тайком пройти мимо кассы с ворованным спиртным, однако были оставлены работниками торговой точки. О попытке кражи было сообщено правоохранительным органам, […]
  • Посетители зоопарка довели рифовую акулу до нервного срываПосетители зоопарка довели рифовую акулу до нервного срыва Инцидент случился в одном из зоопарков Калининграда. Как оказалось, хищница не была расположена к избыточному интересу активных гостей, и у нее случился нервный срыв. Пресс-секретарь […]
  • Беги за мной!Беги за мной! В субботу в Великом Новгороде в Кремлевском парке в рамках проекта «Беги за мной» состоялась общегородская пробежка. Несмотря на выходной день у монумента Победы собралось большое […]

Автор записи: Юля