Легендарные футбольные игроки

Легендарные футбольные игрокиФутбол является увлекательным видом спорта не только для игроков, но и зрителей. Но пленит своей непредсказуемостью, ловкостью движений, азартом. Мастер, который способен забивать много разнообразных голов, является фаворитом многих людей. Во все времена футбол пользовался особой популярностью. Его легендарные игроки навсегда останутся в памяти людей.

Великие футболисты

Итак:

  • Гарринча. Еще в раннем детстве мальчик перенес серьезное заболевание, которое повлекло за собой искривление ног. Но такой физический недостаток не помешал Маноэл Франсиско дос Сантос стать отличным игроком.
  • Валентин Гранаткин. Он вошел в историю как организатор спортивного движения. Родился в 1908 году в России. Уже в пятнадцатилетнем возрасте стоял на воротах и защищал честь клубной команды «Красный луч». А в 1932 году стал чемпионом Советского Союза. За свою жизнь играл с командами Норвегии, Турции, Швеции.
  • Фернандо Редондо. Начал свою карьеру еще в юношеском возрасте, и уже тогда имел много поклонников. У него была отличная техника владения мячом, в девятнадцать лет стал фаворитом своего клуба. В 1990 году переехал жить на Канарские острова. Там работал с тренером Хорхе Вальдано.
  • Зико. Это один из самых непредсказуемых футболистов. Он чувствовал поле, мяч, разрабатывал свою тактику игры. Зико мог дать неожиданный пас партнеру, который становился решающим в игре. У него был великолепный удар ногами, головой. Игрок славился своими штрафными голами.
  • Стэнли Мэтьюз. Это не только легендарный футболист, но и первый человек, который получил титул рыцаря за достижения в спорте. У него была своя тактика ведения мяча, Стэнли ловко обходил соперников не оставляя им даже шанса на победу. Он славился своим безупречным поведением на поле. За всю карьеру не получил ни единого предупреждения.

Есть много и других легендарных игроков. Среди них Джузеппе Меацца, Герд Мюллер, Йохана Кройф, Лев Яшин. У них всегда будет чему поучиться.

А дальше:

  • В Боровичах девочки сбежали из школы-интернатаВ Боровичах девочки сбежали из школы-интерната По предварительной версии сбежавшие девочки на данный момент находятся в Великом Новгороде. 29 июля две девочки из боровичского интернета самовольно покинули территорию учебного […]
  • Успеть за 40 недельУспеть за 40 недель Вопрос о строительстве нового ГДК возник в 2012 году, когда Пестовский Ефрем и епископ Боровичский отправили в администрацию районе письмо с просьбой возвратить епархии помещение […]
  • Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своихНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих 15 февраля у памятника ветеранов локальных войн боровичане провели митинг, посвященный памяти о тех россиянах, которые выполняли долг перед Отечеством за границами страны. На митинге […]
  • Массовое отравление рыбыМассовое отравление рыбы В реке Веряжа произошла массовая гибель рыбы. В настоящее время по этому факту ведется расследование. По словам Начальника отдела Государственного контроля, надзора и рыбоохраны Игорь […]

Автор записи: Наталья