Карта от Ситибанка

Карта от Ситибанка

Пластиковые расчетные карты уже прочно вошли в жизнь современного человека. Большинство организаций перечисляют своим сотрудникам на карту зарплату, пенсионеры и студенты также получают выплаты на карты, практически во всех магазинах, на АЗС, в аптеках есть платежные системы для безналичного расчета.

Большинство банков сейчас предлагают не просто карту https://ratiborbank.ru/citi-priority-citibank/aeroflot/, а разнообразные варианты дебетовых карт с выгодными условиями.

В чем плюсы для владельца карты?

Эта карта от Ситибанка имеет особую премиальность, заключающуюся во многих аспектах. В первую очередь, это статус. Данная карта имеет платежную систему, открывающую перед ее пользователем премиальные возможности, если он часто путешествует.

Обладая https://ratiborbank.ru/citi-priority-citibank/biznes-zaly/, можно рассчитывать на бесплатный мобильный интернет в роуминге от Мегафон или Билайн. Это также дополнительные скидки на перелеты от популярных авиакомпаний, проживание в отелях, экскурсии и прочее.

Помимо этого, премиальность этой карты в том, что отсутствует комиссия за самые популярные и основные услуги. В этот список входит беспроцентное снятие наличных, СМС-услуги и т.д.

Владельцы карт автоматически участвуют в программе лояльности, позволяющей возвращать деньги за совершенные покупки. При оплате покупок на карту начисляется кэшбэк в размере 1%, а в некоторых категориях товаров и услуг он достигает 2%. Владелец карты может выбрать одну из категорий:

  • сувениры;
  • рестораны;
  • АЗС.

Кэшбэк не предполагает ограничений по максимальной сумме. Выплачивается он бонусами, их можно конвертировать по специальному курсу в рубли.

Пластиковая карта в современном мире – это не просто удобно, но и максимально выгодно, она позволяет не только экономить, но и копить бонусы на покупки.

А дальше:

Автор записи: PavelShumilov