Как подчеркнуть свой статус в обществе?

Как подчеркнуть свой статус в обществеМожет ли телефон или другие предметы обихода сыграть ключевую роль в определении статуса человека в обществе? Живя во время мобильной эры, мы окружены огромным количеством электронных гаджетов, облегчающих нашу жизнь. Но обычная электроника вряд ли подчеркнет репутацию. Люди, имеющие определенный статус в обществе, выбирают аппаратное обеспечение класса high-end. К этому элитному классу принадлежит и Верту телефон купить там, который может позволить себе не каждый.

Телефон класса high-end создаст ваш имидж

Такая, казалось бы мелочь, как телефон может сыграть определяющую роль во время формирования мнения о вашем статусе. Покупателями мобильных элитного класса являются успешные люди, которые ценят красоту, имеют хороший вкус и собственный стиль. Vertu телефон купить тут занимает среди них лидерские позиции и является имиджевым, а это значит, что у его обладателя в руках эксклюзивный продукт.

Отличительными чертами телефона являются следующее.

  1. Только ручная английская сборка. Об этом свидетельствует сертификат мануфактуры и подпись мастера, собравшего продукт.
  2. Высококачественный сервис. Клиентоориентированная политика в официальных бутиках является приоритетом.
  3. Производитель использует только натуральные высококачественные материалы: инструментальная углеродистая сталь, PVD напыление, сапфир, керамика, итальянская кожа, и т.д.
  4. Быстрая доставка покупки. По территории Москвы время поставки не составит больше 24 часов, а по территории всей страны займет не больше 5 суток. При этом товар доставят в указанное вами время суток и удобное для вас место (будьто офис или дом). Кроме того, оплата производится только после доставки, осмотра продукта и его тестирования.

Учитывая все составляющие, этот уникальный продукт смогут позволить себе только по-настоящему успешные люди, чем подчеркнут свой статус.

А дальше:

  • Почему деревья спиливаются под корень?Почему деревья спиливаются под корень? Данный вопрос начал тревожить боровичан еще 2 года назад и в нынешнем году он снова был поднят 11 февраля на совещании при первом заместителе главы администрации муниципального […]
  • Причины плохой стойкости гель-лакаПричины плохой стойкости гель-лака Вслед за обычным лаком для ногтей, который мог продержаться, от силы, дня три, современный прогресс индустрии моды предоставил красавицам гель-лак, способный радовать своей красотой и […]
  • Дома ожидают ремонта, а квитанций все нетДома ожидают ремонта, а квитанций все нет С 1 октября граждане нашего города начали получать квитанции на плату капительного ремонта многоэтажек, включенных в районную программу капитального ремонта. В Боровичском муниципальном […]
  • Кошкин домКошкин дом Беспокоясь о птицах, люди мастерят скворечники, для собак сооружают специальную конуру. А вот кошкам часто-густо приходиться переживать зиму в подъездах, подвалах, возле теплых в зимнее […]

Автор записи: Наталья