Мужчина добавил несколько нулей в расписку бывшей жены на содержание сына

Мужчина добавил несколько нулей в расписку бывшей жены на содержание сынаДругими словами финансово он помог ребенку на 100 000, хотя в действительности была уплачена лишь тысяча. Подобным образом боровичанин пытался избежать уплаты алиментов за сына.

Некоторое время назад супруга и нарушитель нотариально задокументировали ежемесячное содержание ребенка в размере 4,5 тысячи рублей. Свои обязательства муж не выполнил, поэтому судебные приставы по иску жены насчитали боровичанину задолженность в виде 91 тысячи рублей.

Повестка в отдел вынудил мужчину задуматься. Он даже взял банковский кредит в размере 120 00 0 рублей, однако истратил деньги на свои увлечения. Бывшей жене он передал всего 1000 рублей, а в полученную расписку как бы случайно дописал несколько нулей.

Женщине было предложено написать заявление в прокуратуру, параллельно дело было направлена в полицию. В пресс-службе судебных приставов известили, что в области зафиксировано множество лиц, которые избегают уплаты алиментов на содержание малышей и занимаются подделкой платежных документов.

А дальше:

Автор записи: natpidluzhna