Красота требует жертв

Красота требует жертвА в боровичском салоне красоты «Виктория спешл» женская красота оценивается в 59900 рублей. Правда, вместо желанных косметических процедур, многие девушки и женщины нашего города получили в виде бонуса головную боль и обременительный кредит. Ряд заявлений уже направлено в межрайонную полицию для выяснения обстоятельств. Своей историй неудачного похода в вышеописанный салон красоты рассказала боровичанка.

2 недели назад из неизвестного номера девушке позвонили и предложили посетить новый салон красоты, чтобы оказать первую бесплатную услугу. Номер телефона боровичанки они взяли, будто у одной из ее подруг.

В салоне красоты у нее взяли паспорт, мотивируя это тем, чтобы она не записалась повторно на бесплатную косметическую процедуру. Чтобы показать эффективность косметических процедур девушке сначала обработали половину лица. Пока боровичанка находилась в расслабленном состоянии, мастер навязчиво расспрашивала о семейном положении, заработках и детях.

По окончании процедуры девушке сказали, что у нее серьезные проблемы с кожей и волосами, и помочь ей справиться с этим недостатками может только косметика «DeSheli». Ей предложили купить несколько препаратов для ухода за волосами за 59900 рублей с годичным обслуживанием в салоне в рассрочку. Как оказалось, рассрочка была кредитным договором с «Восточным экспресс-банком».

Придя домой и, собравши все мысли в кучу, девушка поняла, что что-то в этой ситуации было не так. Все последующие попытки отменить кредитные операции не увенчались успехом. Заглянув в интернет, боровичанка нашла множество подобных жалоб на «дешелистов» в других регионах страны.

В самом салоне по данной ситуации внятных объяснений журналистам получить не удалось. После вмешательства правоохранительных органов с девушки были сняты все кредитные обязательства. В настоящий момент сотрудники полиции расследуют обстоятельства других жалоб по этому салону.

А дальше:

Post Author: pidluzhna